Home

Menda City échapper utilisateur coupe de la haute loire football Impoliment Solitude extérieur

Les finales de la Coupe de la Haute-Loire et des réserves samedi à  Monistrol pour refermer la saison de foot - La Commère 43
Les finales de la Coupe de la Haute-Loire et des réserves samedi à Monistrol pour refermer la saison de foot - La Commère 43

Coupe de Haute-Loire : Monistrol s'impose au Viouzou et décroche son ticket  pour la finale - Espaly-Saint-Marcel (43000)
Coupe de Haute-Loire : Monistrol s'impose au Viouzou et décroche son ticket pour la finale - Espaly-Saint-Marcel (43000)

Football. L'US Monistrol se qualifie pour la finale de la coupe de la Haute- Loire

tirage coupes - Haute-Loire Football

actualités – DISTRICT HAUTE-LOIRE DE FOOTBALL

Coupe de Haute-Loire : Un derby au sommet entre Le Puy Foot (B) et Espaly -  Le Puy-en-Velay (43000)
Coupe de Haute-Loire : Un derby au sommet entre Le Puy Foot (B) et Espaly - Le Puy-en-Velay (43000)

David affronte le Goliath de Haute-Loire en Coupe de France - Le  Puy-en-Velay (43000)
David affronte le Goliath de Haute-Loire en Coupe de France - Le Puy-en-Velay (43000)

Football. Coupe de Haute-Loire : un choc Le Puy Foot - Espaly en quarts

Les actualités du Football en Haute-Loire.

Football / Coupe de Haute-Loire. Monistrol renverse Le Puy Foot pour  s'offrir une deuxième coupe
Football / Coupe de Haute-Loire. Monistrol renverse Le Puy Foot pour s'offrir une deuxième coupe

L'US Monistrol remporte la Coupe de Haute-Loire, face à la réserve du Puy  Foot 43 (4-1) - Le Puy-en-Velay (43000)
L'US Monistrol remporte la Coupe de Haute-Loire, face à la réserve du Puy Foot 43 (4-1) - Le Puy-en-Velay (43000)

Football - Coupe de Haute-Loire. Les irréductibles carriers dominent encore  la Haute-Loire
Football - Coupe de Haute-Loire. Les irréductibles carriers dominent encore la Haute-Loire

Finales Coupes U15 et U18 – DISTRICT HAUTE-LOIRE DE FOOTBALL

Football > Finale de la coupe de la Haute-Loire féminine. Le FC Arzon est  prêt à affronter des Capitoliennes favorites
Football > Finale de la coupe de la Haute-Loire féminine. Le FC Arzon est prêt à affronter des Capitoliennes favorites

Les affiches du deuxième tour de la Coupe de la Haute-Loire dévoilées - Le  Puy-en-Velay (43000)
Les affiches du deuxième tour de la Coupe de la Haute-Loire dévoilées - Le Puy-en-Velay (43000)

Coupe Haute-Loire : Espaly verra les quarts ! - Haute-Loire Football

Coupe de la Haute-Loire : le FC Aurec réalise l'exploit en s'imposant en  quart de finale contre l'AS St-Didier St-Just - Saint-Just-Malmont (43240)
Coupe de la Haute-Loire : le FC Aurec réalise l'exploit en s'imposant en quart de finale contre l'AS St-Didier St-Just - Saint-Just-Malmont (43240)

CDF: Un vrai match de coupe pour Fontannes - Haute-Loire Football

Haute Loire Football

CHL(f): Le bilan du 1er tour de la coupe Haute-Loire féminine - Haute-Loire  Football
CHL(f): Le bilan du 1er tour de la coupe Haute-Loire féminine - Haute-Loire Football

Les féminines du Puy foot remportent la Coupe de Haute-Loire à 11 (photos)  - Saint-Julien-Chapteuil (43260)
Les féminines du Puy foot remportent la Coupe de Haute-Loire à 11 (photos) - Saint-Julien-Chapteuil (43260)

Football / Coupe de Haute-Loire. Monistrol écrase Dunières et garde la  finale en tête
Football / Coupe de Haute-Loire. Monistrol écrase Dunières et garde la finale en tête