Sci Alpino news, gare sci oggi e risultati live su OA Sport

LIVE Sci alpino, Slalom Killington 2023 in DIRETTA: che rimonta di  Rossetti, è quinta! Trionfo Shiffrin sulla neve di casa
LIVE Sci alpino, Slalom Killington 2023 in DIRETTA: che rimonta di Rossetti, è quinta! Trionfo Shiffrin sulla neve di casa

Sci alpino, i convocati dell'Italia per Bansko. C'è Vinatzer, spazio per  due debuttanti
Sci alpino, i convocati dell'Italia per Bansko. C'è Vinatzer, spazio per due debuttanti

Sci alpino, Marco Odermatt sfata il tabù e vince in discesa a Wengen.  Schieder e Paris sfiorano il podio
Sci alpino, Marco Odermatt sfata il tabù e vince in discesa a Wengen. Schieder e Paris sfiorano il podio

LIVE Sci alpino, Gigante Kranjska Gora in DIRETTA: Federica Brignone terza,  tiene il pettorale rosso! Vince Grenier
LIVE Sci alpino, Gigante Kranjska Gora in DIRETTA: Federica Brignone terza, tiene il pettorale rosso! Vince Grenier

Sci alpino: le azzurre cercano il riscatto nel superG della Val d'Isere.  Torna Shiffrin
Sci alpino: le azzurre cercano il riscatto nel superG della Val d'Isere. Torna Shiffrin

Sci alpino, Coppa del Mondo 2024: la FIS conferma il programma di gare a  Crans Montana
Sci alpino, Coppa del Mondo 2024: la FIS conferma il programma di gare a Crans Montana

Sci alpino, primo podio in Coppa Europa per Emilia Mondinelli. Terza nello  slalom di Malbun
Sci alpino, primo podio in Coppa Europa per Emilia Mondinelli. Terza nello slalom di Malbun

Pagelle sci alpino di oggi: Swenn Larsson sfrutta l'occasione alla  perfezione. Piccoli segnali azzurri
Pagelle sci alpino di oggi: Swenn Larsson sfrutta l'occasione alla perfezione. Piccoli segnali azzurri

Sci alpino, Sara Thaler è seconda nella discesa di Coppa Europa a Orcieres  Merlette! Vince Schoepf
Sci alpino, Sara Thaler è seconda nella discesa di Coppa Europa a Orcieres Merlette! Vince Schoepf

Diretta Sci Alpino in OA Sport

LIVE Sci Alpino, Slalom Val d'Isere 2023 in DIRETTA: altra gara cancellata  da aggiungere all'elenco
LIVE Sci Alpino, Slalom Val d'Isere 2023 in DIRETTA: altra gara cancellata da aggiungere all'elenco

LIVE Sci alpino, SuperG Kvitfjell 2024 in DIRETTA: Paris 3°, pazzesco Zazzi  e 4 italiani in top10!
LIVE Sci alpino, SuperG Kvitfjell 2024 in DIRETTA: Paris 3°, pazzesco Zazzi e 4 italiani in top10!

Sci alpino, Nicolò Molteni trionfa in Coppa Europa nella discesa di  Tarvisio. Franzoni sfiora la Top-10
Sci alpino, Nicolò Molteni trionfa in Coppa Europa nella discesa di Tarvisio. Franzoni sfiora la Top-10

Sci alpino, Giovanni Franzoni secondo nel superG di Sella Nevea. Vince il  francese Loriot
Sci alpino, Giovanni Franzoni secondo nel superG di Sella Nevea. Vince il francese Loriot

Sci alpino, Shiffrin fuori a Kranjska Gora! Vlhova in testa, azzurre alla  deriva in slalom
Sci alpino, Shiffrin fuori a Kranjska Gora! Vlhova in testa, azzurre alla deriva in slalom

Sci alpino, torna la velocità nel weekend a Kvitfjell. Dominik Paris guida  un ambizioso gruppo azzurro
Sci alpino, torna la velocità nel weekend a Kvitfjell. Dominik Paris guida un ambizioso gruppo azzurro

Sci alpino, Odermatt e Feller favoriti a Val d'Isere. Gli azzurri vogliono  essere competitivi
Sci alpino, Odermatt e Feller favoriti a Val d'Isere. Gli azzurri vogliono essere competitivi

Sci alpino, che equilibrio a Soldeu senza Shiffrin e Vlhova! Swenn Larsson  guida una classifica cortissima
Sci alpino, che equilibrio a Soldeu senza Shiffrin e Vlhova! Swenn Larsson guida una classifica cortissima